Café tostado - Ruanda - Macuba
$12.000 – $48.000
Proceso: Lavado
Altura: 1685 msnm
Variedad: Bourbón.
Puntaje: 85,7 pts.
Notas en tazas: Albaricoque, caramelo, azúcar rubia y naranja.
Grupos 1
Depósito de agua 3 l
Potencia. 3.6 kW
Voltaje. ~220-240V
Conexión a la red de agua. sí en la versión con bomba rotativa
Lanzas de vapor. 1 (pomo 360º)
Grifo de agua. 1 (pomo 360º)
Personalización sí
Shot timer. Cronómetro Hanhart
Caldera de agua: 4 L. sí
Caldera de café: o.5 L Lanzas de vapor: 1
Peso (kg) 39
Proceso: Lavado
Altura: 1685 msnm
Variedad: Bourbón.
Puntaje: 85,7 pts.
Notas en tazas: Albaricoque, caramelo, azúcar rubia y naranja.
Ruanda es un país en Africa Oriental, sin salida al mar. Es un pequeño país ubicado en la región de los Grandes Lagos de África; Su terreno fértil y montañoso
Todas las cerezas de café se someten a una clasificación inicial, se seleccionando a mano con el objetivo de tener solamente cerezas maduras. El café se despulpa y se fermenta durante un máximo de 24 horas, luego se clasifica y lava en canales de concreto.
Finalmente se traslada a camas africanas de secado.
La clasificación de canales es el proceso de mover el café desde los tanques de fermentación a través de una serie de canales de cemento angostos que se llenan con agua, el café más denso se asienta en el fondo, mientras que los grados inferiores más ligeros flotan y continúan hasta el final. Sorprendentemente, pueden separar 4 grados diferentes usando este método, siendo A1 el grado más alto y los granos más densos, que es lo que nosotros compramos.
Tipo de molienda | Granos, Cold Brew, Prensa Francesa, Chemex, V60, Americana, Italiana, Espresso, Café Turco |
---|---|
Presentación | 250gr, 1kg |
Sobre nosotros