TU NEGOCIO
Tu negocio
La calidad es nuestro principal ingredientes, nos enorgullece presentarles una amplia selección de granos de café de la más alta calidad, cuidadosamente seleccionados de las regiones cafeteras más renombradas del mundo.
Desde el origen a tu taza, desarrollamos un café para clientes tradicionales y especiales. Tostado en Chile, con la más alta tecnología, profesionalismo y experiencia en tueste.
Sobre nosotros
CAFÉ TOSTADO
Esta región centroamericana ofrece a los cafetos un cielo nublado y lluvioso, más que algunas de las otras regiones, temperaturas relativamente estables y la luz solar limitada. Es un proceso consistente y permite percibir con más claridad las bondades del origen, resaltando sus características frutales, cuerpo ligero, dulzor y aroma. Es el más empleado en competencias y en las barras de especialidad.
Ruanda es un país en Africa Oriental, sin salida al mar. Es un pequeño país ubicado en la región de los Grandes Lagos de África; Su terreno fértil y montañoso Todas las cerezas de café se someten a una clasificación inicial, se seleccionando a mano con el objetivo de tener solamente cerezas maduras. El café se despulpa y se fermenta durante un máximo de 24 horas, luego se clasifica y lava en canales de concreto. Finalmente se traslada a camas africanas de secado.
Seleccionamos granos descafeinados del país más reconocido por su café. En el departamento de Tolima, Ubicado en el Centro Oeste del país, en la región andina es una de la zonas donde se encuentra la mayor parte de la producción del país, fáciles de beber, con suave nuez y gran dulzura pero baja acidez.