Bienvenidos al taller “Factores a considerar para abrir tu cafetería”. En este taller, explicaremos los fundamentos del emprendimiento en la industria del café, y te brindaremos las herramientas necesarias para abrir y mantener una cafetería exitosa.
Además, cubriremos temas relacionados con la selección de un espacio comercial adecuado, la compra de equipos de calidad y la contratación de un equipo de baristas experimentados. También te proporcionaremos consejos para la gestión de inventario y la optimización de costos.
A lo largo del taller, escucharás historias de éxito de empresarios de café, y tendrás la oportunidad de hacer preguntas y recibir retroalimentación sobre tu plan de negocio.
Al final del taller, estarás equipado con las habilidades y conocimientos necesarios para emprender una cafetería con éxito, y estarás en el camino para convertir tu pasión por el café en una empresa rentable y sostenible.
Tiempo estimado de realización de la masterclass:
Oscar Rivera
Asesor comercial, expertos en ventas y marketing.
Actualmente representante comercial en Academia Coffee Roastery.
20 años de experiencia en el rubro del Café en Chile, de los cuales 10 años dedicados directamente con socios y gerentes de empresas en el desarrollo comercial con experiencia en el 360 del negocio. En los últimos 5 años 200 cafeterías asesoradas o con venta que equipo.
Carlos Rodriguez Rizzo
– Arquitecto libre ejercicio 2017
– BIM Manager 2022
– Dedicado al diseño y remodelación locales comerciales
-14 años dedicados al mundo del café proporcionando conocimientos profundos de las dinámicas en barras y cafeterías.
– Coordinador académico de Onbarclass.
Sobre nosotros