TU NEGOCIO
Tu negocio
Un buen café a toda hora, desde el amanecer hasta el atardecer. Por lo que tener la tecnología y maquinaría para la preparación es importante y, por supuesto, los granos de calidad harán la diferencia.
Así que desarrollamos un café para clientes tradicionales y especiales. Con lo que podrás
cumplir con las demandas de tus clientes.
Sobre nosotros
CAFÉ TOSTADO
Esta región centroamericana ofrece a los cafetos un cielo nublado y lluvioso, más que algunas de las otras regiones, temperaturas relativamente estables y la luz solar limitada. Es un proceso consistente y permite percibir con más claridad las bondades del origen, resaltando sus características frutales, cuerpo ligero, dulzor y aroma. Es el más empleado en competencias y en las barras de especialidad.
Ruanda es un país en Africa Oriental, sin salida al mar. Es un pequeño país ubicado en la región de los Grandes Lagos de África; Su terreno fértil y montañoso Todas las cerezas de café se someten a una clasificación inicial, se seleccionando a mano con el objetivo de tener solamente cerezas maduras. El café se despulpa y se fermenta durante un máximo de 24 horas, luego se clasifica y lava en canales de concreto. Finalmente se traslada a camas africanas de secado.
Seleccionamos granos descafeinados del país más reconocido por su café. En el departamento de Tolima, Ubicado en el Centro Oeste del país, en la región andina es una de la zonas donde se encuentra la mayor parte de la producción del país, fáciles de beber, con suave nuez y gran dulzura pero baja acidez.