Orígenes

Estos granos se han seleccionado para ser lotes exclusivos de nuestra tostaduria, logrando de esa manera una línea de trabajo con mayor eficacia y calidad para con nuestros clientes, aliados y socios comerciales.

Colombia Antioquia 85,5 pts

Antioquia especificamente Giraldo es un pueblo ubicado a 127 km de Medellín y sus raíces son 100% cafeteras, actualmente Giraldo es la región mas reconocida de todo Antioquía en la producción de cafés diferenciados o de especialidad. este municipio se encuentra a una altura de 1,950 msnm y su extensión geográfica total es de 96 Km2. Así mismo, en varias ocasiones sus habitantes han quedado de finalistas o han sido ganadores del concurso Taza de la Excelencia Colombia, donde se evalúan los mejores cafés de Colombia y se premian los esfuerzos de los caficultores.

Notas en taza: Acidez media. Notas a frutos rojos. Dulzura a moras y miel. Cuerpo medio.

Productor: Pequeños productores

Proceso: Lavado

Varietal: Caturra – Castillo

Altura: 1.950 – 2.100 MSNM

Elige entre molido y en grano

Guatemala Fraijanes 85 pts

Se dice que el café fue introducido a Guatemala cerca de 1750 por los Jesuítas en su proceso de evangelización; Las cosechas en las haciendas de Fraijanes se suelen dar entre diciembre y febrero, con tazas muy vibrantes y notas a frutas frescas gracias al beneficio que da la alta actividad volcánica de la zona proporcionando propiedades especiales a la tierra donde se cultiva.

Productor: Pequeños productores

Proceso: Lavado

Varietal: Bourbon

Altura: 1.500 – 1.600 MSNM

Elige el que se adapte a ti

Colombia Antioquia 85,5 pts

Antioquia especificamente Giraldo es un pueblo ubicado a 127 km de Medellín y sus raíces son 100% cafeteras, actualmente Giraldo es la región mas reconocida de todo Antioquía en la producción de cafés diferenciados o de especialidad. este municipio se encuentra a una altura de 1,950 msnm y su extensión geográfica total es de 96 Km2. Así mismo, en varias ocasiones sus habitantes han quedado de finalistas o han sido ganadores del concurso Taza de la Excelencia Colombia, donde se evalúan los mejores cafés de Colombia y se premian los esfuerzos de los caficultores.

Notas en taza: Acidez media. Notas a frutos rojos. Dulzura a moras y miel. Cuerpo medio.

Productor: Pequeños productores

Proceso: Lavado

Varietal: Caturra – Castillo

Altura: 1.950 – 2.100 MSNM

Guatemala Fraijanes 85 pts

Se dice que el café fue introducido a Guatemala cerca de 1750 por los Jesuítas en su proceso de evangelización; Las cosechas en las haciendas de Fraijanes se suelen dar entre diciembre y febrero, con tazas muy vibrantes y notas a frutas frescas gracias al beneficio que da la alta actividad volcánica de la zona proporcionando propiedades especiales a la tierra donde se cultiva.

Productor: Pequeños productores

Proceso: Lavado

Varietal: Bourbon

Altura: 1.500 – 1.600 MSNM

Ruanda Kilimbi 86+ pts

Los misioneros alemanes llevaron el café a Ruanda cerca de 1.904 generando una serie de actividades productivas y de comercio bastante interesante. Los productores de Kilimbi tienen unos ingresos superiores a lo tradicional, lo que involucra que la calidad de los procesos es superior a cualquiera; estos granos son seleccionados con cuidado a mano y derivados a la planta de procesamiento para aplicar su beneficio natural característico.

Productor: Pequeños productores

Proceso: Natural

Varietal: Bourbon Rojo

Altura: 1.650 – 1.850 MSNM

Ruanda Kilimbi 86+ pts

Los misioneros alemanes llevaron el café a Ruanda cerca de 1.904 generando una serie de actividades productivas y de comercio bastante interesante. Los productores de Kilimbi tienen unos ingresos superiores a lo tradicional, lo que involucra que la calidad de los procesos es superior a cualquiera; estos granos son seleccionados con cuidado a mano y derivados a la planta de procesamiento para aplicar su beneficio natural característico.

Productor: Pequeños productores

Proceso: Lavado

Varietal: Bourbon

Altura: 1.500 – 1.600 MSNM

Elige el que se adapte a ti

Panamá Caturra & Catuai

Las plantas de café de mejor calidad empieza a llegar a Panamá con los asentamientos europeos a inicios del siglo 19, teniendo actualmente una trazabilidad exacta hasta el productor final, normalmente todos los procesos son realizados en las fincas y puedes conseguir todos los datos necesarios para entender estos sabores tan característicos.

Próximamente

Panamá Caturra & Catuai

Las plantas de café de mejor calidad empieza a llegar a Panamá con los asentamientos europeos a inicios del siglo 19, teniendo actualmente una trazabilidad exacta hasta el productor final, normalmente todos los procesos son realizados en las fincas y puedes conseguir todos los datos necesarios para entender estos sabores tan característicos.

Próximamente

Café Tostado disponible

Valorado en 0 de 5
0

Guatemala Fraijanes

$8.500$17.000 (Sin IVA)
Valorado en 0 de 5
0

Ruanda Kilimbi CWS

$8.824$15.966 (Sin IVA)

Café Tostado disponible

Valorado en 0 de 5
0

Guatemala Fraijanes

$8.500$17.000 (Sin IVA)
Valorado en 0 de 5
0

Ruanda Kilimbi CWS

$8.824$15.966 (Sin IVA)

¿Buscando precios especiales?

Te podemos dar eso y más

CAFETERÍAS & Tostadurías

Conviértete

en nuestro aliado

Si tienes una tostaduría o cafetería, sea cual sea el tamaño de producción, comunícate con nosotros para que lleves a tus clientes granos de excelente calidad y precios accesibles por la calidad que vas a proporcionar. Elige entre granos tostados ó en verde.